Я живу в хрущевской пятиэтажке в небольшой однокомнатной квартире. Весь дом, собственно, представляет собой около шестидесяти таких квартир. И вот, ложусь я вчера вечером спать около полуночи — забралась под одеяло, выключила радио… Вдруг у соседей сверху раздались дикие крики. Я сначала подумала, что пьяный муж бьет свою жену (хотя я в глаза не видела своих соседей со второго этажа, вполне возможно, что это милые молодые люди, творческая интеллигенция и т.д.), потом до меня дошло, что люди сексом занимаются. И все, конечно, было бы замечательно, если бы только это не мешало мне спать. Промучившись минут двадцать, я поняла, что мне не уснуть никак (а в глубине души рост протест ну что у них там, что они полчаса подряд орут), поэтому решила включить музыку.

Приятные мелодии, увы, не заглушали темпераментный рев со второго этажа.

Сделала погромче. Стало легче (хорошо, что я живу на первом этаже, и у меня нет соседей ни справа, ни слева). Даже задремала, кажется…

Проснулась от бешеного трезвона в дверь.

… На пороге стоял невысокий миловидный парень с огромными голубыми глазами, на мой взгляд, он походил на Амурчика. «Вы что совсем охренели музыку включать в такое время? » — с места в карьер бросил Амурчик. Вот тебе и на…

- А вы, собственно, дорогуша, кто?

- Я? Я ваш сосед сверху! Амурчик бушевал не на шутку. Я разозлилась.

- Да? А кто орет посреди ночи «Да, Коля, да! Еще! Еще!!»? И спать мне не даете! Если вы так орете и шумите во время секса, то занимайтесь им в дневное время, когда никого нет!

Амурчик опешил.

- Я не понял… Какой Коля? Меня Сергеем зовут.

«Может, «Коля» — интимное прозвище его… как бы сказать… конечности?» — мелькнуло у меня в голове, но вслух сказать это я не решилась, в глубине души понимая, что это полный бред.

- И вообще я только что вернулся со смены… — Как бы рассуждая произнес он. — Давно вы все это слышали?

- Сейчас скажу… — Я взглянула на часы. Чуть больше часа назад.

Я заметила, что глаза Амурчика медленно налились кровью, внезапно он круто развернулся и ушел, хлопнув дверью коридора. Если бы он оглянулся в тот момент, то заметил на моем лице совершенно идиотскую улыбку во весь рот. Я всегда так очаровательно скалюсь, когда понимаю, что сейчас «что-то будет» и я нахожусь в самом центре событий. Первой мыслью, извините за цинизм, было «поспать мне сегодня явно не удастся».

Действительно, не прошло и минуты, как сверху раздались ужасающие вопли. Мужской ор (надо же, такой маленький и такие мощные связки) перемежался с женским воем. Потом что-то разбилось. Потом что-то упало… Я вытащила из шкафа все подушки, имеющиеся в доме, и накрыла ими голову.

Ну и западло же вышло.

Источник