Было жаркое лето. Я с подружкой приехала к нашим бабушкам в деревню. Каждый день в обед просыпались, бежали на пляж, вечером на улицу, в деревенский клуб. В общем, было весело.

Хорошо в деревне летом.

В один из дней решили с подружкой напиться. Повод был замечательный – мы обе поступили в университет, но сие событие так и не отметили. Сказав бабулькам, что мы пошли на озеро (пришлось надеть купальники, взять полотенца…) побежали в магазин. Долго мы не могли придумать, что взять в итоге сошлись во мнении, что 2,5 литра пива нам хватит. Чтобы продавщица не подумала ничего плохого, мы взяли 11 (!) стаканчиков (ну типа не все пиво нам). Отмечать пошли в небольшую рощицу, там никто не ходит, есть столик с лавочкой и вообще это наше любимое место для отдыха. Также у Даши были с собой огурцы, бабушка думала, что мы проголодаемся, и насильно запихнула их в пакет, несмотря на активное сопротивление.
Придя на место, разлили пиво во все стаканчики (до сих пор не понимаю зачем) и стали пить, закусывали огурцами. Перед каждым стаканчиком придумывали тост (ведь так интереснее). Пиво закончилось быстро, нас накрыло, и мы стали горланить песни… Потом танцевать стр**тиз… я зачем то все снимала на телефон… Даша уронила лавочку на которой танцевала, потом опрокинулся столик… я упала на траву от смеха продолжая снимать все это….
Естественно не протрезвев, мы двинулись в сторону дома. На нашем пути возник родник.
— Тааань, — заплетающимся языком промолвила Даша. – Мы сухие, а бабушкам сказали, что купаться пошли.
— Точно, а вон родник! Давай искупаемся??!!
— А мы не заболеем?
— Да ладно тебе! Там +2 градуса, — ответила я.
Скинув одежду, мы по очереди искупались в ледяной воде. Наше геройское купание тоже было запечатлено на камеру.
Холодная вода сделала свое дело – языки не заплетались, походка стала ровная. По дороге подсчитали убытки: сломанные Дашины очки, свои я так и не нашла, не было упаковки жвачек, чехла от телефона и т.д.
Бабушки, конечно же, ничего не заметили, только отругали, что так долго нас не было, и мы сразу легли спать.
Гром грянул на следующий день. Оказывается, когда я уснула, младший брат взял мой телефон скинуть музыку и скинул все видео… утром приехали мои родители и Дашкины. Брат нас слил… мы были опозорены. Услышали о себе много хорошего от родителей. Что-то типа «Так вот чем вы тут занимаетесь!» «Мы от вас такого не ожидали» … И забрали нас в город. Вот так закончился отдых в деревне, но мы до сих пор вспоминаем этот случай со смехом.

Источник