Вчера захожу к знакомым на фирму. Есть там паренёк такой бесхитростный, Лёхой зовут. Характерен он своей слабостью к противоположному полу и некоторой неопытностью в общении с дамами. В силу этого последнего качества жизнь его половая отличается крайней нестабильностью. И вот, после приветствия спрашиваю я его: — Ну, как, Леха, обстоят твои дела на половой ниве? Пашешь или сеешь? На что последовал бесхитростный, как сам Леха, ответ: — Ага, пашу …непокладая рук!

smail2 - Смотреть на Мета Фото онлайн бесплатно - смайлы

В советской армии существовала армейская традиция — похороны окурка.
В самом простом варианте бросивший окурок копает яму «два на два на два».
В российской армии эту традицию в некоторых частях проводят сообразуясь с креативностью командира. Ночью поднимают всю часть смотреть церемонию похорон окурка. В РАСПОЛОЖЕНИИ ЧАСТИ БЫЛ НАЙДЕН… БРОШЕННЫЙ ОКУРОК!!!!
Полк подняли по тревоге! Для окурка сколотили гроб в натуральную величину.
Впереди колонны ехала машина с оркестром, игравшим похоронный марш. За ней повзводно несли гробик. А следом… БЕЖАЛ полк в полной боевой выкладке – ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!!!
Обычно, примерно полгода после этой процедуры на территории части не бывает ни одного брошенного в неположенном месте окурка.
Потом приходит новый призыв…

Дело было в студенческой общаге по среди дня. Стою в коридоре вдруг из комнаты вылетает обсолютно голая девица и мчится по коридору. Влетает в другую комнату и закрывает за собой дверь. Вслед за ней бежит голый парень с торчащим членом неимоверного размера, подбегает к двери, она заперта.
–Люся открой дверь, а то выломаю.
–Иди на фиг козёл.
–Ты всё равно дашь.
И парень не долго думая вырывает дверь из петель, при этом член не опускается ни на сантиметр, влетает в комнату. Там слышится не долгая возня, потом голос Люси.
–Наaa. Подавись ;-)

Сидим компанией, тихонько пьем пиво. Я щарюсь в компе. Замечаю папку с интригующим названием «Чтобы встал». Залезаю туда, ну ясно дело пор**ха в картинках, фильмах и воопсче в чем ее только придумали. Спрашиваю у хозяина добродушно-ехидно-сочуствующе:
— Что проблемы да ?
Чел молча подходит и делает окошко с названиями папок побольше. Полное название оказалось «Чтобы встал в шестой раз». Враги посрамлены, репутация восстановлена и даже повышена.

В недалеком прошлом учился я в МГТУГА (МИИГА по старому) и кочевала среди студентов нашего факультета такая история. На кафедре физики обучал студентов тихий неприметный дядечка с исконно русской фамилией Мухай. И вот однажды писали студенты контрольную работу по этой самой физике. Времени на работу — 45 минут, а в остальное время шла проверка: по одному к столу подсаживались и отвечали на некие вопросы, если они у препода возникали. А препод любил бормотать постоянно гнусавым таким голосом… И вот берет он одну из работ и бормочет: «Так, контрольная работа по физике, тема такая-то, выполнил студент такой-то, преподаватель МАХ**.» Поднимает голову и говорит уже громко: «Моя фамилия не Мах**, а Мухай. Сами вы Махуи!»

Когда я учился в ЛЭТИ, мне рассказали: Есть там зав. кафедрой Владимир Ильич … (фамилию я называть не буду, естественно).
Как-то сидят все преподаватели на кафедре, заходит негр и начинает:
— Б@я….
— Б@я… Все на кафедре так напряглись в ожидании, чего же дальше последует. Hегр еще раза три так сказал. Потом все же разродился:
— б***имир Ильич здесь ? Мне надо с ним договориться о сдаче зачета.

На прошлой неделе в Тунгокоченском районе Читинской области на оленьей стоянке, расположенной недалеко от зимовья Душуни, появился на свет олененок-гермафродит. Животное ничем не отличается от своих сородичей, кроме того, что одновременно обладает мужскими и женскими половыми органами. Учитывая буйный характер и неадекватное реагирование на красный и розовый цвета, оленеводы-эвенки прозвали его Киркором

Захожу сегодня в налоговую, новые реквизиты для бухов переписать. Возле инфостенда куча народу с листиками, ручками и т.д. Рядом стоит стол, за которым сидит куча народу друг у друга на голове ну и просто за столом. Хожу значит, смотрю на весь этот первобытный век, достаю телефон и спокойно фотографирую все нужные мне реквизиты с разных ракурсов. @ля, таких злых лиц я давно не видел, но больше всего меня убил дядька, который чуть не пустил слезу, глядя то на меня, то на свой айфон, то на свои 2 исписанных листа формата А4…

Недавно рассказывали про речку Уя в Челябинской области. Так вот, в развитие.В старые времена, когда был СССР, было в нем Министерство сельского хозяйства. И ежегодно проводились соревнования пахарей. Матушка моя на
эти соревнования ездила в составе судейской коллегии.
Естественно эти мероприятия сопровождались определенной культурной программой.И однажды проводились соревнования в Уйском районе Челябинской области.И в первый вечер проводится концерт местной самодеятельности. Начинается
он с выступления хора местного Дома Культуры, который поет песню «про родной край». В зале все было серьезно до припева:
— Э-э-э-х, Уйский район, родная сторона

Вечер. Парк. Сумерки. Сидим на скамейке. По соседству обнявшись сидит молодая пара. Подходит к ним змей-искуситель в звании сержанта милиции.
“Молодой человек… Нарушаете… А кем вы ей приходитесь… А вы уверены, что она совершеннолетняя… Вот вы тут… А что если…Пройдемте-с!” Кавалер кивает. Дама привстает, демонстрируя нешуточное пузо (месяц седьмой-восьмой, не меньше). И в тишине слышен злобный голос кавалера, обращенный к менту:
— Ну и где же тебя, му»ака, черти носили 9 месяцев назад?!