Конечно, у вас будет самая лучшая в мире свадьба!

Тем более, что даже если вы где-то напортачите, вам обязательно помогут все исправить.

1. У нас все будет не так!

Ага, как же. Проще спастись с Титаника, чем реализовать вот это вот «не так». Даже если пара убедит друзей обойтись без выкупа невесты и прочих идиотских ритуалов, родственники победят их все равно. И не расслабляйтесь: в тот самый момент, когда покажется, что молодожены в безопасности, какой-нибудь принявший лишнего дядя, изловчившись, проползет под столом и все равно стянет туфельку невесты.

2. Тамада

Какую бы программу вы ни разработали, тамада все проведет ее так, как надо. То есть так, как привык. Значит, гости напьются раньше, чем появится горячее, а тамада раньше, чем гости.

3. Верка Сердючка

Согласованный плей-лист и отдельная просьба не включать ни одной песни Верки Сердючки не убережет от «гоп-гоп-гоп». Ди-джей дождется, когда лица гостей размякнут, и обязательно устроит музыкальную диверсию.

4. Подружка невесты

Всегда найдется подружка невесты, которой невыносима мысль находиться в тени главной героини целый вечер. На ней окажется роскошное платье того же фасона, что и у молодой, но красное.

5. Фотографии

У свадебного фотографа, как и у свадебного ди-джея профдеформация – он видел много свадеб и уверен, что знает лучше, какие снимки сделают вас счастливыми. Вот, например, колечко, болтающееся на шпильке белой туфельки, оригинальный вариант, а?

6. Избитый жизнью родственник

Он будет. Обязательно поднимется с тощим конвертом в руках, скажет проверенный веками тост и в конце произнесет что-то вроде: «И это лицо ты будешь видеть до смерти. Поздравляю».

7. Бывшие

С той или другой стороны, или сразу с двух. Печальный поначалу персонаж, который насвинячится раньше тамады и довольно агрессивно попробует узнать, что же есть у жениха такого, чего нет у него самого.

8. Свидетели

Вторая по истерзанности половыми намеками пара должна подбираться из крепких духом друзей. Они всегда на передовой – участвуют в стыдных конкурсах бесстыжего тамады и одновременно не могут как следует напиться, чтобы стало все равно.

9. Родители новобрачных

Если не повезло, и они посчитали подаренные деньги прямо там, первый раскол в новой семье готов. Если повезло – они посчитают количество гостей с каждой стороны и вложенные средства, и раскол тоже готов.

10. Горько!

Это прозвучит, несмотря на то, что вы взяли со всех гостей подписку о молчании. Но есть и способ борьбы – поцелуй должен быть откровенным настолько, чтобы все принялись разглядывать потолок. Так как все приглашенные заинтересованы только в том, чтобы испортить вам свадьбу, увидев, что вы счастливы от их усилий, оно немедленно переключатся на что-то другое.

Горько!